ads

Pelantikan Bupati & Wakil Bupati Morowali

Pelantikan Bupati & Wakil Bupati Morowali

DPRD Kota Palopo

Headline

Metro

Hukum

Daerah

Politik

 

Ketua DPRD Palopo, Darwis.
PALOPO- Menanggapi putusan Mahkamah Konstitusi (MK) yang memerintahkan Pemungutan Suara Ulang (PSU), Ketua DPRD Kota Palopo, Darwis menyebutkan pelaksanaan PSU wajib dipatuhi. 

"Keputusan MK ini bersifat final dan mengikat, jadi apapun perintahnya wajib kita laksanakan," tegas Darwis saat ditemui, Senin (24/2/2025) malam tadi.

Termasuk soal anggaran, Legislator Partai Nasdem ini menerangkan, pemerintah juga berkewajiban menyediakan anggaran untuk menyukseskan PSU. 

"Kita diberi waktu oleh MK 90 hari pasca dibacakannya putusan sengketa Pilkada Palopo untuk mempersiapkan PSU, kalau anggarannya tidak ada maka kita wajib menghadirkan anggaran sesuai kebutuhan PSU," kuncinya. (MUSAKKAR DJABAL TIRA)

About koranakselerasi

OnlineAkselerasi.com juga beredar dalam versi cetak (Koran Akselerasi) yang beredar di wilayah Luwu Raya dan Toraja. Semoga, kehadiran media ini, dapat menambah khasana bacaan masyarakat yang lebih edukatif dan mendidik.
«
Next
This is the most recent post.
»
Previous
Posting Lama

Tidak ada komentar:

Post a Comment


Top