![]() |
Konferensi pers Menteri ATR/Kepala BPN RI di Jawa Tengah. |
JATENG- Dalam konferensi persnya di Semarang, 15 Juli 2024 lalu, Menteri ATR/Kepala BPN RI, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY), menegaskan komitmennya memberantas praktik mafia tanah.
Saat berkunjung ke Jawa Tengah pekan lalu, AHY menyempatkan diri memberikan keterangan pers soal pengungkapan tindak pidana pertanahan di Provinsi Jawa Tengah dalam beberapa waktu terakhir.
Pada kesempatan ini, Menteri ATR/Kepala BPN juga memberikan apresiasi untuk seluruh pihak yang yang telah bekerja keras dan bekerja sama dalam memberantas mafia tanah.
"Di Jateng ini, kita sudah memiliki Satgas Anti Mafia Tanah yang berkolaborasi dengan Polri serta Kejaksaan menangani maupun memberantas praktik mafia tanah yang telah banyak merugikan masyarakat," pungkas AHY. (FAUSIAH WULANDARI HAFID)
Tidak ada komentar: