![]() |
Ely Niang bersama salah seorang pendukung militannya. |
Pasalnya, Ely Niang yang sudah empat kali mengikuti kontestasi Pemilu Legislatif (tiga kali bersama Golkar, dan kali ini mengendarai PAN) itu, sudah mendapat dukungan 2000-an wajib pilih di dapil tiga yang daerahnya meliputi Kecamatan Wara Timur, Wara Selatan, dan Sendana.
"Setiap nyaleg, suara saya selalu signifikan. Terakhir di Pemilu 2014 kemarin, perolehannya mencapai 1020-an suara. Basis suara ini masih terpelihara sampai sekarang, sehingga dari itu saya merasa optimis duduk di kursi legislatif," tutur Ely Niang, Minggu (10/3/2019).
Konsultan Politik Ely Niang di Pileg 2019, Aprianto, menambahkan Ely Niang sudah mengamankan data pemilih sekitar 2000 KK di tiga kecamatan. Dari 1700 yang ditargetkan, dukungan yang masuk sudah 2000 KK. Ini, lanjut dia, masih akan terus bertambah hingga hari 'H' pemilihan nanti. Ely Niang disebutkan, gencar menyebar alat peraga seperti dalam bentuk contoh surat suara yang akan dipergunakan di TPS. (TOM)
Tidak ada komentar: