Saturday, March 15, 2025

ads


DPRD Kota Palopo

Headline

    Metro

      Hukum

        Daerah

          Politik

            Indah
            Indah Putri Indriani.
            AKSELERASI- Di bawah kepemimpinan Hj Indah Putri Indriani (IDP), Kabupaten Luwu Utara, Jumat (26/10/2018) malam lalu, berhasil meraih penghargaan khusus Anugerah Pandu Negeri (APN) 2018 dengan predikat pemerintah daerah kabupaten dengan kinerja dan tata kelola terbaik.

            Kadiskominfo Lutra, Arief R Palallo, dalam keterangan persnya, Sabtu (27/10/2018), menjelaskan bahwa, penghargaan itu, diberikan Indonesia Institute Public Governance (IIPG), kerja sama Kemendegri-RI.

            "Yang menyerahkan penghargaan, mantan Wapres RI periode 2009-2014, Boediono, didampingi Dirjen Otda Depdagri, Soni Sumarsono, kepada ibu bupati, Indah Putri Indriani, di Puri Ratna Ballroom Grand Sahid Jaya, Jakarta.

            "Dewan juri yang terdiri mantan wapres Boedioni, mantan komisioner KPK, akademisi, bankir, dan profesional lainnya, menilai pertumbuhan ekonomi, pengembangan SDM, inovasi, tata kelola keuangan, tata kelola pemerintahan di Lutra, sangat baik serta bebas temuan korupsi. Penilaian ini, sangat objektif, dan jauh dari kepentingan politik," tandas Arief R Palallo. (LHR)

            About koranakselerasi

            OnlineAkselerasi.com juga beredar dalam versi cetak (Koran Akselerasi) yang beredar di wilayah Luwu Raya dan Toraja. Semoga, kehadiran media ini, dapat menambah khasana bacaan masyarakat yang lebih edukatif dan mendidik.
            «
            Next
            Posting Lebih Baru
            »
            Previous
            Posting Lama

            Tidak ada komentar:

            Post a Comment


            Top