![]() |
Bupati Lutim, HM Thorig Husler, menerima bantuan mobil operasional 'Puspaji' dari Pimpinan BRI Masamba. |
Mobil operasional layanan 'Puspaji' diserahkan Pimpinan Cabang BRI Masamba, Bayu Aditya, kepada Bupati Lutim, HM Thorig Husler, Senin (22/10/2018), di halaman Rujab Bupati Lutim.
Pimpinan BRI Masamba, Bayu Aditya berharap, bantuan mobil operasional layanan 'Puspaji' itu, dapat bermanfaat dan menjangkau kebutuhan pelayanan kesehatan kaum perempuan di Bumi Batara Guru.
Di tempat yang sama, Bupati Lutim, HM Thorig Husler, berterimakasih kepada BRI yang telah peduli terhadap kaum perempuan dengan menyalurkan bantuan mobil operasional layanan 'Puspaji' untuk menjangkau seluruh warga, utamanya kaum hawa. Selanjutnya, mobil operasional keliling bantuan BRI akan diserahkan ke Ketua Puspaji Lutim, Ny Puspawati Hulser, yang juga ketua TP-PKK di daerah tersebut. (SULNAWIR)
Tidak ada komentar: