![]() |
Kapolres Palopo, AKBP Taswin, menyerahkan kebutuhan sembako kepada anak Panti Asuhan Hidayatullah, Kota Palopo. |
Ditemui pagi tadi, AKBP Taswin menguraikan, pihaknya telah menyalurkan bantuan ke panitia pembangunan Masjid Nurul Jaliah, Jln Dermawan, dan menyumbang ke Gereja GPDI Agape, Jln Gunung Jati, Palopo.
Setelah menyambangi dua tempat ibadah tersebut, kapolres beserta rombongan melanjutkan anjangsana ke Panti Asuhan Hidayatullah, Jln DR Ratulangi. Di sana, AKBP Taswin memberikan bantuan sembako kepada penghuni panti.
Seorang anggota Polri, Ridwan, yang dirawat akibat kasus kecelakaan lalu-lintas, juga sempat dijenguk langsung oleh kapolres.
"Kita juga mendatangi seorang rumah warga yang anaknya menderita lumpuh layu, dan seorang nenek, Said, yang hidup sebatang kara, di Kelurahan Benteng," ujar AKBP Taswin.
Baksos dalam rangka menyambut HUT Bhayangkara ke-71 merupakan salah satu bentuk perhatian dan kepedulian Polri terhadap sesama. "Sebelumnya, kami juga menggelar kerja bakti massal di Masjid Agung Palopo dan Gereja Paniel," kunci AKBP Taswin. (ISL-TOM)
Tidak ada komentar: