ads

UCAPAN HARI RAYA IDUL FITRI

UCAPAN HARI RAYA IDUL FITRI

UCAPAN HARI RAYA IDUL FITRI

UCAPAN HARI RAYA IDUL FITRI
BPKAD Kota Palopo

Headline

Metro

Hukum

Daerah

Politik

HA Mudzakkar
Kabupaten Luwu meraih predikat WTP dari BPK RI. Ini merupakan WTP yang kedua kalinya diraih Luwu.
AKSELERASI- Tak henti-hentinya, Bupati Luwu, HA Mudzakkar, mengapresiasi kinerja seluruh bawahannya dalam mendukung program Pemda Luwu di bidang pengelolaan keuangan dan aset hingga berbuat opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) dari auditor BPK-RI selama dua tahun berturut-turut; TA 2015 dan 2016.

"Prestasi meraih predikat WTP selama dua tahun terakhir, tak lepas dari kerja keras kita bersama--, seluruh jajaran Pemda Luwu. Ini bukti keberhasilan kita bersama," tegas HA Mudzakkar melalui Kabag Humas & Protokoler Pemda Luwu, Muhammad Ansir Ismu SE MH, Selasa (30/5/2017).

Tak hanya itu, keberhasilan meraih WTP menjadi sejarah tersendiri bagi bupati dua periode yang akrab disapa Cakka.

"Bupati menyampaikan penghargaan dan ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh pihak, terutama segenap jajaran Pemda Luwu yang telah bekerja keras mengikuti instruksi yang diberikan bupati untuk senantiasa mempedomani kaidah-kaidah pemeriksaan BPK-RI," papar Ansir Ismu.

HA Mudzakkar juga berharap, agar seluruh jajaran Pemda Luwu mempertahankan prestasi yang telah didapatkan. "Semoga di tahun-tahun berikutnya, predikat WTP ini dapat kita rebut kembali," ucapnya.

Untuk diketahui, ada 11 kabupaten/kota di Sulsel yang menerima Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP) dengan predikat WTP dari BPK-RI, yakni Kota Makassar, Palopo, Parepare, Luwu, Bantaeng, Bulukumba, Barru, Sidrap, Bone, Wajo, dan Luwu Utara. (TOM) 

About koranakselerasi

OnlineAkselerasi.com juga beredar dalam versi cetak (Koran Akselerasi) yang beredar di wilayah Luwu Raya dan Toraja. Semoga, kehadiran media ini, dapat menambah khasana bacaan masyarakat yang lebih edukatif dan mendidik.
«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama

Tidak ada komentar:

Post a Comment


Top